精彩推荐列表
【龙凯锋瞰天下】难民危机,欧盟无需猫哭老鼠假慈悲!
2015-09-12 21:54:30.0

      最近,世界上演一场大戏,就是难民大戏。一个叙利亚的孩子,尸体躺在沙滩上被发现,一家逃难,妻死子亡,这就是一个普通叙利亚家庭的悲剧。如果没有叙利亚内战,这个普通的家庭还需要逃亡吗?如果美欧不说推翻叙利亚巴沙尔,不支持叙利亚反对武装,这个乃至千千万个叙利亚家庭会发生如此悲剧吗?可以说,叙利亚的难民危机的幕后凶手就是美国和欧盟。

     今天看新闻,欧盟主席发表演讲,显示欧盟多么的慈善,接受了多少叙利亚的难民。为此,军事评论员龙凯锋(微信公众号longkf119)不但没有感到欧盟的高大上,而且感到欧盟的虚伪。由此我想起了一个故事,就是一伙强盗月黑风高夜,将一个家庭的财富抢劫一空,然后放火烧了。这个家庭的人四处逃命,强盗假装怜悯,接纳了部分这个家庭的人,施以吃喝,然后到处说:我们是善人,是世界上最高尚的人。哈哈,现在的欧盟和美国就是这样的人。

      欧盟可能很委屈,打叙利亚是美国作的孽,与欧盟无关。军事评论员龙凯锋(微信公众号longkf119)指出:我们可以回想几年前,叙利亚战争爆发时,欧盟配合美国的那副嘴脸,就知道欧盟也是叙利亚战争的主要元凶之一。早知今日何必当初?叙利亚这块石头,是美国搬起来的,自己搬不动,然后欧盟也帮着搬,最后砸在了欧盟的脚上。欧盟现在叫苦,只能说你欧盟的愚蠢和无耻。

      军事评论员龙凯锋(微信公众号longkf119)认为:从叙利亚战争上,从阿富汗战争上,从科索沃战争上,从伊拉克战争上,从利比亚战争上,我们看到了很多家庭的悲剧!这些悲剧的凶手,都指向了美国。居然还有人崇拜美国,美国居然还站在所谓的道义制高点上指点他国人权、民主,真让人感到这个世界匪夷所思,黑白不分、是非不明。罪犯冒充法官,强盗伪装善人。这样的世界不需要改变吗?这样的世界能和谐共存吗?

      从叙利亚战争上,军事评论员龙凯锋(微信公众号longkf119)解读三点:第一,国家不强大,人民就遭殃。正所谓乱世人不如和平犬。当中国所谓的狗主人在讨论给狗立公墓时,为狗争取狗权时,叙利亚可爱的孩子却孤零零冷冰冰地抛尸沙滩。这些狗主人该反思!国家不强大,人民就是侵略者的刀俎鱼肉,任人宰割。第二,和平不是恩赐的,和平是实力保障的结果。没有实力,就没有和平,中国近现代屈辱史深刻证明了这个真理。那些至今还把中国和平寄托在所谓美国恩赐的幻想上的人,不是忘本就是愚蠢。中国的和平,是无数革命先烈们,是无数国家脊梁们,是无数优秀炎黄子孙们共同努力奋斗的结果,是内因奋斗的结果,不是外因的结果。只要中国丧失了实力,美日等侵略者随时入侵中国,新的鸦片战争随时可能爆发。这就是现实。第三,西方文化是吃人的文化,美国霸权是侵略的霸权,已经到了顶点上,日趋灭亡。这个是历史发展的规律,因为西方违背了道,必遭天谴、人遣,最终灭亡,不信我们可以走着瞧。


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板