慧聪网举办“实战解码在线交易”企业专享交流会
2015-08-25 15:43:26.0


河北慧聪董事长郭春利致辞

   8月22日,由慧聪网和河北慧聪电子商务有限公司共同举办的《实战解码在线交易 石家庄企业专享交流会》在河北慧聪产业园举行,来自石家庄市各行各业的200家中小企业和400多名企业管理者参加了本次交流会。

   近年来,随着河北电子商务的快速发展,河北慧聪在促进电商人才培养,提升电商核心技术方面起着至关重要的作用。“作为一家电子商务公司,河北慧聪一直致力于企业传统销售模式的互联网转型,将帮助河北的中小企业轻松做生意,让河北的企业在互联网+的大潮中呈现燎原之势。”河北慧聪董事长郭春利在致辞时表示。

慧聪网全国渠道总监魏锋进行精彩演讲

   交流会上,慧聪网全国渠道总监魏锋以《互联网到底改变了什么了》为主题做了精彩的分享,他认为,互联网是能源,互联网思维已经成为传统企业转型的关键,没什么是传统的产业,只有传统的思维。而慧聪能帮助企业轻松做生意,慧聪已经成为国内贸易B2B交易的第一电商平台。据悉,此次交流会还邀请了网络营销策略与实战专家培训师张有为和企业管理者们一起分享了《B2B网上生意要做好哪些》。

慧聪网为石家庄优质供应商授牌

   据了解,河北慧聪产业园是河北省首家电子商务产业园,公司现有河北商品交易中心、河北慧盈代运营、慧聪网B2B电子商务、正定电商进农村运营中心、十方商学院等版块和子公司。2013年河北省商务厅与河北慧聪签约启动“县域产业带电商化”工程,河北慧聪为全省超过100个县域建立线上平台,打通电商交易,促进河北县域经济的发展和产业升级。


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板